-10% SUR TOUT LE SITE* AVEC LE CODE BIENVENUE

CONFIDENTIALITÉ & COOKIES

Politique de confidentialité

La société L31 SARL AU respecte votre vie privée et vos données personnelles et s’engage à appliquer des règles transparentes en la matière dans le respect de la loi 09-08 sur le contrôle de la protection des données à caractère personnel du 18 février 2009. Pour que vous puissiez effectuer vos achats en toute tranquillité, nous avons mis en place une charte de protection des données personnelles. Nous nous réservons la possibilité de modifier cette charte en fonction de l’évolution de notre site et de la législation en vigueur. Toute modification de la charte de protection des données personnelles sera publiée sur cette page du site.

La présente Politique de confidentialité explique comment nous recueillons, utilisons et partageons vos informations personnelles dans le cadre de votre utilisation du site https://www.latitude31n.com/et explique vos droits quant à la manière dont nous traitons vos informations personnelles.

Coordonnées du responsable du traitement

Ces informations sur la protection des données s’appliquent au traitement des données par la société L31 SARL AU dont la gérance est assurée par Dounia Ben Omar.

Données personnelles que nous recueillons, comment nous les utilisons et combien de temps nous les conservons

3 cas de figure :

* Lorsque vous utilisez le site web à des fins d’information seulement

Lorsque vous visitez notre site web pour des raisons d’information, c’est-à-dire sans vous inscrire à l’un de nos services et sans nous fournir de données personnelles sous une autre forme, les informations suivantes sont envoyées au serveur de notre fournisseur web par le navigateur internet de votre système : navigateur utilisé (langue et version), date et heure de la demande, adresse IP, pages visitées, site web de départ, volume de données transférées, système d’exploitation.

Les données sont temporairement stockées dans le système de notre fournisseur d’accès internet.

Le stockage temporaire de l’adresse IP par le système est nécessaire pour permettre l’accès du site web à l’ordinateur de l’utilisateur. L’adresse IP de l’utilisateur doit être stockée pendant toute la durée de la visite de notre site web. Les données sont utilisées pour l’évaluation interne de notre offre, pour optimiser la présentation de notre site web et pour identifier et prévenir les abus.

Aucune comparaison ou combinaison des données collectées avec d’autres sources de données n’est effectuée. La déduction directe de votre identité n’est pas possible et n’est pas recherchée par nous.

Dès que les données ne sont plus nécessaires pour atteindre l’objectif pour lequel elles ont été collectées, elles sont supprimées.

Les données que nous collectons pour donner accès au site web et le stockage des données dans les historiques de notre fournisseur d’accès sont inévitables pour l’utilisation de notre site web. Par conséquent, il n’y a pas de possibilité d’opposition de la part du visiteur du site web.

* Lorsque vous vous inscrivez pour obtenir un compte sur notre site, que vous nous envoyez un courriel ou que vous commandez un ou des article(s) sur notre site.

Si vous acceptez d’être contacté en vous inscrivant par le biais du formulaire web, ou si vous nous envoyez un e-mail, nous recueillons certaines données personnelles telles que votre adresse e-mail, votre nom, votre numéro de téléphone s’il est requis et toute autre donnée personnelle que vous souhaitez nous fournir. Nous utiliserons ces données pour vous envoyer des newsletters, des offres promotionnelles, des informations sur nos nouveautés et actualités, et pour permettre au site de vous proposer un contenu personnalisé, au plus près de vos attentes.

Certaines informations sont obligatoires dans le cadre du bon traitement de votre commande (Nom et prénom, adresse postale, adresse mail et/ou téléphone).

Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement pour une conservation et un traitement ultérieurs de vos données. Vous pouvez vous désabonner gratuitement de cette newsletter à tout moment. Tout traitement de vos données avant votre retrait n’est pas affecté et est couvert par votre consentement et par notre politique de confidentialité objet des présentes.

* Fins statistiques, Marketing et tests de marché

Nous utilisons vos données personnelles pour l’examen et l’optimisation de notre site web et pour des études de marché, pour des fins d’analyses, d’enquêtes et d’opérations commerciales de marketing et publicité relatives aux produits et services de la société L31 SARL AU.

Fournisseurs de services tiers

Le transfert de vos données à des tiers n’a pas lieu, sauf si nous y sommes légalement obligés, si le transfert de données est nécessaire à l’exécution de la relation contractuelle ou si vous avez préalablement consenti expressément à la communication de vos données. Nous travaillons avec des prestataires de services au Maroc et à l’étranger qui prennent en charge les tâches techniques liées au contenu de notre site web. Il s’agit notamment de services tels que l’hébergement et la maintenance de notre site web.

Cookies et technologies similaires

Nous utilisons les cookies nécessaires au fonctionnement de notre site web. Nous souhaitons également mettre en place des cookies analytiques optionnels pour nous aider à améliorer notre site web, faire des mesures statistiques de l’utilisation de notre site, évaluer les performances de nos publicités et optimiser notre offre. Les cookies sont des fichiers transférés d’un serveur Internet à votre navigateur et stockés sur votre disque dur. Les informations qui sont stockées dans le cookie sont spécifiques au navigateur et au dispositif que vous utilisez lorsque vous visitez un site web. Pour plus d’informations sur les cookies, veuillez consulter le site http://www.allaboutcookies.org/.

Nous n’installerons pas de cookies optionnels si vous ne les activez pas. L’utilisation de la bannière des cookies permet de placer un cookie sur votre appareil pour mémoriser vos préférences. Ces cookies nous permettent de vous identifier automatiquement lors d’une visite ultérieure de notre site.

Vous pouvez également refuser l’utilisation de cookies en paramétrant votre navigateur. La procédure de désactivation des cookies est également décrite dans le mode d’emploi de votre navigateur respectif. Si vous refusez l’utilisation de cookies, cela peut toutefois entraîner des restrictions dans l’utilisation de certaines zones de notre Site web.

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics, un service d’analyse web fourni par Google Inc. dans le but de concevoir et d’optimiser en permanence nos pages. Dans ce contexte, des profils d’utilisation anonymisés sont créés et des cookies sont utilisés. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site web sont par exemple :

– Type / version du navigateur,
– Système d’exploitation utilisé,
– URL de référence (la page visitée précédemment),
– Nom d’hôte de l’ordinateur d’accès (adresse IP),
– Heure de la demande du serveur

Toutes les informations sont transmises et stockées sur les serveurs de Google aux États-Unis d’Amérique. Les informations sont utilisées pour évaluer l’utilisation du site web, pour compiler des rapports sur l’activité du site et pour fournir d’autres services liés à l’activité du Site et à l’utilisation d’Internet à des fins d’études de marché et de conception de sites web sur mesure. Ces informations peuvent également être transmises à des tiers si la loi l’exige ou si des tiers traitent ces données dans le cadre de la commande. En aucun cas, votre adresse IP ne sera fusionnée avec d’autres données fournies par Google. Les adresses IP sont rendues anonymes, de sorte qu’une identification n’est pas possible (masquage d’IP).

Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en paramétrant le logiciel de navigation en conséquence ; nous vous signalons toutefois que dans ce cas, toutes les fonctionnalités de ce site web ne peuvent pas être pleinement exploitées. En outre, vous pouvez empêcher la collecte des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant un module complémentaire du navigateur. Pour plus d’informations sur la confidentialité liée à Google Analytics, voir le centre d’aide deGoogle Analytics.

Sécurité

La sécurité de vos informations personnelles est essentielle pour nous. Nous prenons de nombreuses mesures organisationnelles, techniques et physiques destinées à protéger les informations personnelles que nous recueillons, tant pendant leur transmission qu’après leur réception. Notre sécurité fait l’objet d’améliorations constantes et nos politiques de confidentialité sont constamment révisées.

le https:// (pour http sécurisé) apparaît en en tête de l’adresse Internet ou dans le code source de la page.
Lorsque vous procédez au règlement de vos achats par carte bancaire, les données que vous saisissez sur le formulaire de commande (nom, prénom, adresse, numéro de carte bancaire…) sont cryptées lors de leur transmission. Ce cryptage permet de garantir une totale sécurité. Pour ce faire, nous utilisons le procédé de cryptage le plus performant du marché le protocole SSL (Socket Layer technology), système de cryptage pour la sécurisation des paiements en ligne. Il assure la fiabilité des transactions en cryptant au moment de leur saisie, vos coordonnées bancaires qui nous sont indispensables pour traiter votre réservation. Lors des transferts de ces données, il alors impossible de les lire.

Conservation des données personnelles

Nous ne conservons les données à caractère personnel que tant que nous sommes en droit de le faire, que la finalité du traitement persiste et qu’il n’y a pas eu d’objection. Pour la durée de la conservation des données personnelles, le délai de conservation légal respectif s’applique. Après ce délai, les données correspondantes seront systématiquement supprimées, si elles ne sont plus nécessaires à l’exécution du contrat ou à l’initiation d’un contrat à distance via notre Site.

Transfert vers un pays tiers

Les accords susmentionnés peuvent avoir pour conséquence que vos informations personnelles soient stockées et traitées dans des pays étrangers.

Vos droits

Conformément à la loi n°09-08 relative à « la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel », Vous disposez à tout moment d’un droit individuel d’accès ainsi que d’un droit d’information complémentaire, de rectification des données vous concernant et, le cas échéant, d’opposition au traitement de vos données ou à leur transmission par la société L31 SARL AU à des tiers. Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier, mentionnant votre : nom, prénom et en y joignant une copie de votre pièce d’identité, à l’ adresse suivante : L31 SARL AU 345 Al Massar route de Safi 40000 Marrakech Maroc.

Updating…
  • Votre panier est vide.